请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

【解答贴】仅限佳能,尼康机器。

以万物为刍狗_ 发表于 2018-2-7 13:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
级别低于三级,一律不作回答。
此贴一直会更新置顶。
有任何需要的朋友可以跟贴回复。
关于非常白痴的问题,请你百度。
本人时间也有限制,不可能24H坐在电脑跟前为各位吧友解答,请见谅。

而且单反不是说价格越高拍出的质量越好,更大的因素是镜头的决定性,只能说机器是体现镜头的价值,更大因素是技术决定的问题,如何站位,逆光等等等,都是决定相片的因素。
所以想练好单反技术,就经常拍拍,每个参数都拍拍。

好了,以后时间交给你们了。
感谢

精彩评论145

正序浏览
mnb123456 发表于 2018-2-7 13:50:08 | 显示全部楼层
单反相机-「京东年货节」满299减100!               
                                    单反相机-「京东年货节」,百万件商品满299减100,10亿优惠券大放送,年在3C,当燃京东!

kanglian 发表于 2018-2-7 14:13:20 | 显示全部楼层
我来我来  本人最近想入手单反   看好尼康的d5100 d90  佳能的650D  犹豫不知道入哪个  请帮助!

以万物为刍狗_ 发表于 2018-2-7 14:32:33 | 显示全部楼层
级别低于三级,一律不作回答。
此贴一直会更新置顶。
有任何需要的朋友可以跟贴回复。
关于非常白痴的问题,请你百度。
本人时间也有限制,不可能24H坐在电脑跟前为各位吧友解答,请见谅。

而且单反不是说价格越高拍出的质量越好,更大的因素是镜头的决定性,只能说机器是体现镜头的价值,更大因素是技术决定的问题,如何站位,逆光等等等,都是决定相片的因素。
所以想练好单反技术,就经常拍拍,每个参数都拍拍。

好了,以后时间交给你们了。
感谢

楼主| love错过红尘 发表于 2018-2-7 14:52:43 | 显示全部楼层
我买的是650d感觉还可以,见别人用的都是d90我也不知道哪个好,让楼主回答吧

東正先森 发表于 2018-2-7 15:09:58 | 显示全部楼层
求分析k01和kr.如果同价位性价高

小小小小七七7 发表于 2018-2-7 15:28:09 | 显示全部楼层
学新闻的,,大二开摄影课,买个入门的单反,求推荐。。佳能,尼康都行。有人推荐佳能60D。。。你再推荐几款

z1991mir2 发表于 2018-2-7 15:52:43 | 显示全部楼层
请问一下相机自带热靴盖吗?????

以万物为刍狗_ 发表于 2018-2-7 16:19:12 | 显示全部楼层
我这么做也是希望我们的贴吧能发扬光大。
也希望各位单反爱好者,不要给无良黑商给坑了。
所以希望各位吧友,能支持我们的贴吧,热爱我们的贴吧。

希望各位踊跃发言,先把贴吧的热度提起来。

请勿做伸手党。

楼主| ____茼蒿 发表于 2018-2-7 16:47:16 | 显示全部楼层
好,先不问,先升级