请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

我好纠结,是买xr还是买air3,首先我有个p30p,最开始

飞天小萌神 发表于 2019-9-7 04:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我好纠结,是买xr还是买air3,首先我有个p30p,最开始的想要板子的想法,也是因为它能做笔记,然后嘛,被各种忽悠,xr好看还能当渣男,而且我之前用苹果,也买了挺多软件,所以,现在想买个air3加一个pencil一代,但是又怕读大学用不上,而且京东加400还能入个beats卖钱,所以各位能不能告诉我一下买平板到底值不值

精彩评论6

正序浏览
清梦如初 发表于 2019-9-4 21:43:00 | 显示全部楼层
别沉。。。。

影魅与必方 发表于 2019-9-4 22:47:00 | 显示全部楼层
当你在犹豫买不买平板怕用不上时,就已经有答案了——不用买,因为你并没有明确自己的需求。等你上了大学以后,有了明确的答案再说

战争游戏a红龙 发表于 2019-9-5 17:08:00 | 显示全部楼层
我觉着没有必要买air,记笔记不如往本子上记,我买回来基本吃灰了

erickwokxx 发表于 2019-9-5 17:18:00 | 显示全部楼层
p30p可以 不用换xr  传统笔记本和air3各有优势 关键看你自己怎么用了 买个也不错 充分利用起来就好 别买来追剧打游戏就行

平山臭小仔 发表于 2019-9-5 17:19:00 | 显示全部楼层
p30p可以 不用换xr 传统笔记本和air3各有优势 现在网络发达 买个air也不错 关键看你怎么利用 别买来追剧打游戏就行

thewangmeng 发表于 2019-9-5 18:01:00 | 显示全部楼层
别买了,还有5天,苹果新品发布会。