请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
开启左侧

神舟战神TX7-CT5DS开箱

你麻花啊 发表于 2019-7-21 10:15:00 | 显示全部楼层
我也看好这款,等楼主试一段时间,再决定要不要上船

天空之自 发表于 2019-7-21 13:48:00 | 显示全部楼层
总结下:除非你能承受极大的噪音;不然,别买;

楼主| 1320xxx 发表于 2019-7-22 13:37:00 | 显示全部楼层
有翻船的地方吗,准备入

你樊大人 发表于 2019-7-22 17:37:00 | 显示全部楼层
楼主楼主,我也有意这款,请问这款散热怎么样?容易降频吗?这款显示器 色彩怎么样?我比较喜欢看电影的 ,这款屏幕有必要换吗?

屠戮一天下 发表于 2019-7-22 18:56:00 | 显示全部楼层
键盘如何?

天空之自 发表于 2019-7-22 22:09:00 | 显示全部楼层
英雄联盟该设置下,175帧左右,团战会下降至100-120帧左右

楼主| 天空之自 发表于 2019-7-22 22:15:00 | 显示全部楼层
守望先锋,该设置下,110帧左右,团战下降至90-100帧;这些设置其实都是进去游戏自行选择的。

楼主| 风云客 发表于 2019-7-23 09:10:00 | 显示全部楼层
楼主试试吃鸡多少帧?

熊熊灬烈灬 发表于 2019-7-23 15:35:00 | 显示全部楼层
hp i5  2060那款,鲁大师测下温度都能上95度