请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

神舟战神TX7-CT5DS开箱

天空之自 发表于 2019-7-20 20:54:00 | 显示全部楼层
我的LOL和CF下载起来;新电脑来了,守望先锋和战地也要玩起来了;

楼主| 天空之自 发表于 2019-7-20 21:06:00 | 显示全部楼层
键盘灯光;其实我只要白光就可以了…

楼主| 唉我勒个大擦 发表于 2019-7-20 21:08:00 | 显示全部楼层
双烤看看

天空之自 发表于 2019-7-20 21:09:00 | 显示全部楼层
当然选性能,起飞就起飞

楼主| qwerty就是我 发表于 2019-7-20 21:20:00 | 显示全部楼层
这个和gx7哪个好

天空之自 发表于 2019-7-20 21:20:00 | 显示全部楼层
不知道这个是不是你们说的烤机过程,室温27摄氏度

楼主| 天空之自 发表于 2019-7-20 21:45:00 | 显示全部楼层
再发现一个缺点,这外放音响比我6年前的笔记本还垃圾…

楼主| 天空之自 发表于 2019-7-20 22:16:00 | 显示全部楼层
屏幕好像有点像暖屏,先玩几把云顶之奕压压惊

楼主| 天空之自 发表于 2019-7-20 22:19:00 | 显示全部楼层
下了个分贝测量仪,出风口50分贝…

楼主| 哈哈哈啊啊啊e 发表于 2019-7-21 09:52:00 | 显示全部楼层
楼主多少钱入的