请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

求推荐看款性价比高的平板,最好能办公的,我老婆要用就是插外置 ...

白石点 发表于 2019-8-12 07:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求推荐看款性价比高的平板,最好能办公的,我老婆要用就是插外置键盘的那种,办公方便一点,不知道耐不耐用,能不能给我推荐下,最好介绍下,不太懂

精彩评论8

正序浏览
影魅与必方 发表于 2019-4-11 20:08:00 | 显示全部楼层
surface go/pro?

李晓洋1111 发表于 2019-4-11 23:49:00 | 显示全部楼层
surface  go高配版,闲置 可闲鱼

mnb123456 发表于 2019-4-12 14:30:00 | 显示全部楼层
我老婆就用用word和excel,安卓的够用吗?买安卓划算还是win10,我看买win的一般都打游戏

張思語 发表于 2019-4-12 15:56:00 | 显示全部楼层
先科大品牌型号:s411苹果款
颜色:土豪金.红色
芯片:MTK6580/.6582
配置:1+16/2+32
摄像头:前30万后500万
含学习软件(电子书包)

xinwu2021 发表于 2019-4-15 16:42:00 | 显示全部楼层
办公用,可插外接设备的,这块迷你pc平板可以说较适合你。

长发掩眸 发表于 2019-4-17 14:13:00 | 显示全部楼层
gpd pocket2自带键盘,便携性不输于平板

深爱如长风i 发表于 2019-5-20 16:07:00 | 显示全部楼层
我出一个pro

hyqncole 发表于 2019-8-5 12:46:00 | 显示全部楼层
别买安卓,真的,安卓编辑的文档放到windows上排班很难看,excel用安卓不能数据分析,建议买windows,轻薄本或者二合一都可以