请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

分析一下哪个平板好用一点

一片丶无情雨 发表于 2019-2-10 23:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我主要用来打游戏听歌,例如王者吃鸡之类的游戏
小米平板4官网没货了,淘宝还有,大家帮我认证一下是否可靠
华为M5想对比于小米平板4哪个适合我,性价比高点,谢谢。

精彩评论13

正序浏览
y4uan88 发表于 2018-7-6 14:35:00 | 显示全部楼层
用M5的路过

特困12138 发表于 2018-7-6 15:33:00 | 显示全部楼层
一分价钱一分货,就看你钱够不够

火吻封冰 发表于 2018-7-6 21:06:00 | 显示全部楼层
预算比较紧张的,但又不想买寨板那就买米板4,凑合着用。如果预算够的,平时又是重度游戏,那就ipad2018的32g。预算够的,想要做工和品控好的,平时已视频 漫画 浏览网站为主的,那就买华为m5

不懈小楷 发表于 2018-7-7 03:13:00 | 显示全部楼层
M5有性价比可言?有那钱不如ipad走起了

ynsdtsjtjxq 发表于 2018-7-7 15:08:00 | 显示全部楼层
小米平板4这种垃圾山寨贴牌不要拿出来跟M5比好吗,要比也是跟ipad2018比。m5跟2018互有胜负。

青松玉荷 发表于 2018-7-8 07:18:00 | 显示全部楼层
华为m5太贵了,我觉得至少要再便宜500勉强可以接受

qazscfgyjopiyr 发表于 2018-7-8 13:04:00 | 显示全部楼层
当然是m5,2k屏,影音系统。米4更象是应付市场的

星恋长空 发表于 2018-7-9 04:38:00 | 显示全部楼层
然而,这些都不好用

z微小店 发表于 2018-7-13 11:00:00 | 显示全部楼层
麒麟960的cpu 从手机上看,游戏性能不好,影音效果还是不错的
手上早几代麒麟930的平板,做工一流,和当时的mate7 做工看齐,音效不错,屏幕现在看来渣一点。
小米平板4刚刚抢到,背部做工比较渣,上手感觉也比华为的渣,就是速度快一点,系统好用一点
就我个人而已,倾向于华为
我买的目的是给老爸上网炒股用
如果是我自己买,那小米平板4吧,为了游戏,然而觉得太重太大,手持太久就累,也许过几天的max3更合适一些