请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

和大家一起讨论一下7000左右的轻薄型游戏本

我才不是海绵 发表于 2019-2-10 19:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
7000价位的轻薄型游戏本 大概有
小米 pro gtx 2kg
机械革命z2 air 1.9kg
机械革命z2 2kg
神舟kp7gz 炫龙等z2 air相同模具
hp elttibook 2.1kg
MSI gf630,1.9kg
我讲一下我自己对这几款笔记本的看法

精彩评论26

正序浏览
it晚上 发表于 2019-2-9 19:26:00 | 显示全部楼层
大佬请讲。

it晚上 发表于 2019-2-9 19:26:00 | 显示全部楼层
我已收藏。

rkbdzd 发表于 2019-2-9 19:26:00 | 显示全部楼层
炫龙耀7000

我才不是海绵 发表于 2019-2-9 19:28:00 | 显示全部楼层
这几款中机械革命和神舟一些列 配置都是最高的 搭配i7加1060 mq显卡 价格也非常美丽外观也不错
但是最大的缺点是续航 调查下来大多反应两个小时左右 作为轻薄型笔记本 实在是有点少
其次就是logo和品牌减分

楼主| 我才不是海绵 发表于 2019-2-9 19:31:00 | 显示全部楼层
其他模具相同的几款也都同样有续航问题 并没有多大区别 外观也是大同小异

楼主| 982445827 发表于 2019-2-9 19:32:00 | 显示全部楼层
微星还有GS63最低配版没清完货,7700HQ+1052,也算吧

我才不是海绵 发表于 2019-2-9 19:41:00 | 显示全部楼层
然后问题比较类似的小米pro gtx和hp elitebook  小米搭配的cpu是低压板i5 8250u hp是标压8300h 明显u上面hp比小米好上不少 同时售价也高出姐姐2000 问题是gpu搭载都是gtx1050 max q 性能相当有限 虽然还是可以满足大多数网游的需求 比方说 lol dota2之类的 但是谁买个笔记本不想战3年左右呢 况且现在都1949年了

楼主| 我才不是海绵 发表于 2019-2-9 19:49:00 | 显示全部楼层
讲一下我自己个人的需求吧 我自己有一台台式电脑了 想要搞一台笔记本带着上课去 并且能躺在床上打打dota之类的
因为买了以后可能 一周有5天放在床底下吃灰 所以不太下的了决心买1w2 加的gs和 aero系列 因为要带着上课所以关注续航和便携性但同时想要有一定性能
我自己也有一台游戏本 因为重量的原因有了台式电脑之后就一直吃灰了 除了需要回国带上几个月的时候会用上
超级本的问题是完全没有任何游戏性

楼主| 我才不是海绵 发表于 2019-2-9 19:53:00 | 显示全部楼层
综合以上需求 我感觉比较满足我个人需求的是国内评价比较差的msi gf63 过一会我讲一下为什么